Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

В автозаправках и вообще всем что связано с дорогой есть большая романтика. Сейчас сижу жду когда машину помоют, пью горячий шоколад, уютно так...

10:25 

утро какое-то тяжелое. проспал. должен был вставать в 6,00, в 7,30 разбудили. встал, что нашёл - поел. завел машину, кстати радует меня, что тарантас заводится не смотря на мороз под -25, но масло надо бы зимнее залить. и даже успел на работу. но не успел сделать зарядку, зарядить стиралку. ни на инглиш, никуда идти не хочется, а надо ещё текст подготовить, собираемся устроить рождественские посиделки в английском стиле.
вчера был в гостях у друзей. в моей компании все уже переженились, кто уже родил, две пары, уже в процессе, что-то даже и не знаю, вырабатывать комплекс и женится или мир завоёвывать.
надо доехать до деревни, а то замерзнет там всё к такой-то матери...

16:55 

у меня давняя мечта - мот хочу) читаю описание в группе, читаю, техническая информация и тут баз тема - правила перевоза пассажирок на мотоцикле, ну думаю опыт какой серьёзный, а там жесть) Местами пошло, но в целом забавно прочитать

Ну, классическое:
- возить на моте только противоположный пол.
- села - дала.
- уронил - женился.

10:00 

во френдленте смотрю всё меньше и меньше записей, кто-то вообще минимизирует посты. подарки наверное все выбирают. тоже надо заняться этим делом. хочу родителям подарить по электрической зубной щетке. открыток кучу доразослать надо. сцепление в машине поменять. рутина вобщем.

21:56 

Вот суть то она где закопана...

Любишь кататься – люби и катайся.

09:02 

вот так вот, хотел всем подарочки рассылать, а слёг с температурой. цуко.

00:05 

Кстати, Ал. сейчас нахрюкалась довольно сильно и ребятки её со мной не отпустили чтобы подвёз её до дома) боялись что приставать к ней буду, или что она))) смех да и только. в магазине встретил твух товарищей. чувствую как отдалюсь от людей, вообще ото всех в своём окружении. особенно стал замечать как от алкоголя отказался полностью. во-первых, общих тем стало меньше, как минимум на одну - бухло, ну там трезвый пьному не товарищ и прочая херня. во-вторых, стал замечать печаль вокруг творящуюся, а никто же не хочет глаза открывать. имею все шансы стать затворником и/или матнуть куда-нибудь в другой город. или страну. в зависимости от степени отрешения от окружающего, но в другу страну не метнусь скорее всего, это если быть честным с самим собой. не брошу родителей. у бати здоровье не то и если вдруг чего не хотелось бы чтобы мать одна осталась да и помогать надо посильно, хоть и твердят они об обратном. каждый тянет лямку которую он сам на себя взвалил и ничего больше. ничего мы никому не должны, пока сами иного не решим, как-то так. а вообще в последнее время всё чаще мне грустно. давно ничего не творил, в основном всё время провожу играя в танчики. печально это всё.

17:16 

в носу "щиплет" не пойду в бассейн сегодня...поставил open SUSE на виртуалку нахуя я только не понял до сих пор...

16:45 

к сожалению если не тупею, то на пути к этому. использую интеллект 30-35 % от максимума, самое печальное, что осознавая это практически ничего поделать не могу - лень пздц. с НГ надо что-то в корне менять. либо женится, либо просто составить план желаемого, вишлист того чего надо изучить. в идеале поучить бы программу и летом, когда будет отпуск - сдать хотя бы CCNA, а потом в обязательном порядке CCNA Security. ибо отрасль интересная и потенциально перспективная. да, это будет план на лето.
что ещё. с одной стороны можно усложнить немного себе жизнь - съехав от родителей. с другой стороны оно надо или нет - вот в чём вопрос, беспокоит периодически.
вострить лыжи в Мск или нет, ещё один вопрос, который меня оч.сильно беспокоит.
что-то ранова-то начал итоги подводить и планы строить.

кому открытки не стесняемся, пишем на у-мыл адреса.

11:58 

надо сделать заказ на светодиоды и спаять эти злополучные стоп сигналы. чтобы было так как хочется. быстрее бы бонусы раздали.
не плохэо было бы попробовать скачать сегодня фряху...не забыть бы.а ещё ББТ в оригинальной озвучке, чтобы на курсы оттащить, но главное первую серию не нести, а то там с первой минуты сальные шуточки про банк спермы для высокоодарённых личностей.

неделя пролетает неебически быстро...

19:24 

ну что дружочки, во френдленте начинаются движения с направлением на новый год, кому открыточку и возможно няшечку от бородатого адрес в умыл смело!) кто со мной тоже готов поделится радостью своей каментьте)
запись создана: 30.11.2012 в 23:35

23:11 

всё вроде сбылось по планам. теперь надо научиться вставать в 6,00 и тогда времени будет ещё больше - вечерний поход в бассейн можно будет перенести на 6,30, тогда я чудненько успеваю на работу.
что ещё. а, вот, да всё меньше начинаю сомневаться в том чтобы ехать в Мск. если премию выдадут, то поеду - съезжу, болт с ней, если дадут - надо тратить)
завтра если не забуду то будет пост. а пох. всем доброй баиньки ,)

16:44 

до конца рабочего дня осталось 50 минут. что-то сегодня особо тошно.
пыталось сегодня с утра некое существо женского пола пристыдить что вчера сидел смотрел сериальчик, не понял вектора мысли.
хочется спать, но сегодня надо ещё доехать до деревни - проверить как там домик, в расширительный бачок водицы долить. а ещё не плохо бы в бассейн сходить поплавать хоть полчасика. но спать вот хочется прям ух...хотя думается, что это просто из-за рутины на работе. вот палка о двух концах...с одной стороны можно настоять на начале внедрения системы, за которую отвечаю, в районных управлениях, не дожидаясь рекомендации с мск, но с другой стороны перерабатывать тоже не комильфо. инициатива наказуема. надо выбрать какой-нибудь один район на заклание и попробовать. да, наверное так и сделаю.
зы: надо постараться спать ложиться часиков в десять. чтобы быть бодрым позитивным, трудолюбивым и вообще няшечкой.

10:54 

Позвонили с Москвы, приглашают со старой работы на корпоратив на следующей неделе. С одной стороны ленно ехать куда-либо...а с другой чего на жопе ровно сидеть-то. заодно подарков можно накупить будет, а то тут кой-чего нетуть...надо будет съездить.

09:19 

неделя начинается не то чтобы тяжело...тяжко. еле продрал глаза. вечером перед сном поставил на звонок Мэнсона про новое дерьмо песенка - проснусь думаю лучше, сделаю зарядку, всё ок. начал звонить будильничег в 6,00 вскочил как угорелый, выключил будильник, сменил мелодию с просони, переставил на час звонок, сменил мелодию - уснул дальше. мэнсон не помог...
вчера откатался не плохо, поламывает немного всего. встретился с одноклассником бывшим, который вернулся с армии, изменился, стал более спокойный какой-то, хотя я думаю это не на долго, отойдёт и вернётся в прежнее русло.
попытаюсь сдерживать график для себя: будние дни - бассейн, пятница - воскресенье - каток ледовый. как-то так)

20:04 

проебал момент сегодня. девочка молоденькая симпотичная сегодня вечером в магазине раздавала акционные сигареты. поболтал о фигне, но прощёлкал. надо было на каток приглашать)

20:43 

цук, разминулся 5 мин с дерматологом чтоб справку для бассейна взять) и английский пропустил из-за желания в бассейн сходить, пох, главное продлил "клубную карту" завтра после работы сразу поеду устрою заплыв, а вечером на коньках скатнсь)

08:56 

а у меня в городе осень. -1/+1 снега нет, в обед иногда выходит солнышко. без снега печально.
когда есть снег присутствует какое-то ощущение радости, праздника, детского драйва. маленькими с мальчишками со двора часто зимой в сугробах рыли подземные ходы было прикольно - целый вечер роешь, копошишься, а когда зовут домой рушишь сначала чей-нибудь подземный проход, а потом сразу же рушишь свой, чтобы твоё строение пало от твоих рук)
ещё зимой мне нравилось строить крепости и в снежки играть. обычно ставили крепости на расстоянии 5-7 метров друг напротив друга и почему-то всегда получалось так, что разделительной полосой была тропинка и когда прохожие проходили объявлялось перемирие)
года два назад зимним вечером собрались компанией постоять воздухом подышать - пока что живём в одном дворе. делать было нечего дело было вечером и снег лепился. была кинута тупая идея сделать столб максимально большой. сказано - сделано. три снежных шара по метру с гаком составили недосигаемую трёхметровую башенку. чтобы залезть - скатали ещё один шарик и как по леснице, пофотались, собрались уходить и тут один с криком "у меня идея" катает ещё один шар и приставляет с другой стороны башни, получается фалос высотой три метра. тогда было смешно и весело.

15:43 

сотворил зло - сгенерировал отчёт для оит на 2325 страниц. му-ха-ха!

14:18 

люблю латте с карамелью. обязательно, чтобы слоями. да.

попытки мыслить

главная