Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Сегодня не взял хавчег на работу, ну думаю одному - скучно обедать, надо кому-нибудь позвонить. Набрал А - не берёт. я вот не понимаю таких людей, ну совсем. Пойду в своё любимое кафе, возьму латте и холостяк 2, кажется да, тот холостяк, который без водки :eyebrow:

21:31 

Дозвонилсяд о А, что-то особой радости не принёс разговор хоть и была куча извинений и сносок на тему того, что на работе запары и что мол даже в туалет некогда сходить и прочей хрени. сел телефон на середине разговора, сказала, что перезвонит. сомневаюсь.

К удивлению написала А2 с идеей собраться всем вместе, забавная дама на самом деле - всегда пытается завести разговор так, чтобы ей сначала сделали предложение того чего ей хочется (пойти погулять, встретиться, на коньках и пр.), а потом, после того как она один раз откажется - упрашивали её (пойти погулять, встретиться, на коньках и пр.). никогда не ведите себя так девочки, если человек не поймёт такого поведения - он не дальновиден и с ним будет скучно, а если поймёт, то ему будет скучно и печально.

День напряжный какой-то, устал, посмотрю описание радиоламп, гляну серию ббт и лягу спать. а, кстати на английском сегодня предложил посмотреть ББТ в оригинале, т.к. всё рано надо будет смотреть какие-то фильмы на инглише, народ не отказался, они просто не знают ЧТО это :eyebrow:

14:14 

смотрю иногда новости, слушаю слухи. тут украли, там спиздили. когда про суммы говорят - вообще в голове не укладывается, КАК?! сердце, честно, кровью обливается. понять не могу, почему такое дерьмо и правда ли оно вокруг или это просто не объявленная информационная война и на нас сми выливает гумно ушатами? я всё понимаю, что рейтинги - это скандалы, интриги, расследования и ничего больше, а рейтинги - это бабло. куда столько бабла? вот осознать не могу. тот же оборон сервис как можно так нагло и безалаберно растаскивать министерство обороны?! это не министерство здравоохранения, ни мин.обр., которые тоже важны, это министерство обороны - первая и последняя грань между нами и пиздецом, который все для нас желают. это очень печально. первый же кто придёт, кому вы страну продадите вас же и пристрелит, потому что будет понимать, что собака, которая придала раз - придаст и снова, что это бешеный пес.
я мало на счёт чего переживаю, но за страну неимоверно обидно.

@темы: за страну-то обидно

15:59 

моб/опрос/любопытство в последнем абзаце.

зафигачил уборку не большую:

на недельку деятельности думаю хватит)

выключен бедняго электротехника у-101. вот думаю колхозить на современных деталях или только олдс кул...думается, что всёравно придётся его перепахать от и до. хотя сейчас, по-моему только на регуляторе громкости стёрся слой резистивный и он не поёт.надо найти номиналы и тупо впаять что-нибудь современное на соплях и посмотреть на реакцию. исключить волчанку так сказать.

а вообще хотел флешмоб замутить. у всех у нас есть хобби. давайте выкладывать фотографии рабочего места и/или процесса этого хобби?! на фото выше - рабочее место моего хобби) мне кажется было бы интересно посмотреть кто что как делает, тем более если это хобби не пересекается с предыдущими)

ЗЫ: надо фотомыльницу найти, а то на мобильник не айс)

13:27 

где-то дома проебал маленький штангенциркуль, ппц. пора убираться в комнате. нашёл ёпта!

09:56 

сон странный был, как-будто пить начал. сидел и пил с кем-то на пару, то ли вино, то ли ещё что-то. помню забавное ощущение после определённого количества алкоголя - вау, блин, полгода не пил, я ж наебенился! чорт, только мозг начал работать.

не бухайте люди.

пока новостей нет.

22:03 

день напряженный был. позвонил третий день подряд А. не взяла, отправил смс - "не женюсь на тебе, трубки не берёшь, не перезваниваешь, как жить так-то можно?" интересно будет ли реакция. печально с одной стороны что молчит.
с Л. договорился завтра часиков в семь кофейку попить, не знаю звать или нет на каток, т.к. ходить со мной на каток дело спорное. круги наматываю за ручку да рядом не катаюсь.

завтра в парикмахерскую записался, думаю под машинку парикмахершу заставить подстричь меня, думаю 6 мм будет самое то) если будет желание фоту сделаю.

из приятного - разобрал коробочку с хренью, что шеф задарил набрал дофигище резисторов одно и двух ватных, кучку реле советских несколько транзисторов аж на 120 В / 10 А ппц вобщем, обещал ещё выдать. Пока всё.


ЗЫ: поздравьте меня завтра с профессиональным праздником, не забудьте!)))

22:31 

что-то устал немного, у усилка ещё что-то с питанием, расстроился.

ах да, проявил дикую навязчивость со своей стороны три раза позвонил А. сегодня вечером, не взяла. У меня тут коварный план созрел - звонить каждый вечер, интересно будет трубку брать или нет? И интересно как будет оправдываться, когда ей что-нибудь ещё от меня понадобится)

Л. вроде как и успокоилась, а вроде так же на эмоциях, забавно вобщем.


С одной стороны и поговорить просто хочется, с другой думать о продолжении надо. вобщем год-два дорабатывать надо и если не женюсь тут - буду менять работу, наверное в другой город. может быть другое направление.

15:49 

а снежок кстати припорошил.

15:32 

сгоняли к шефу. отдал два разобранных телевизора, один целый, надеюсь ламповый, и ящичек деталей. добрый дядько. завтра утром съезжу в типографию заберу книгу - сдам заказчику и работа моя на этом закончена. буду теперь наконец-то работать на одной работе, не дергаться по поводу что надо что-то сделать вечером, кроме хобби, компьютерных игр или чего ещё, можно будет за женщинами бегать начать. ура.

А. забыл позвонить, обидится ведь, надо позвонить.

Л. прям ангелочег во плоти.

11:00 

день рождения в бане вызвало немного противоречивые и печальные чувства. получается, что веселился всегда только когда бухал по-чёрному? а там я уг? это...это печально)

@музыка: Сукачёв и Неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку

15:20 

все вы знаете по предыдущим постам, что в руки мне попал усилитель Радиотехника У-101 на блошином рынке сегодня приобрёл за 300 рэ в нерабочем состоянии Радиотехника М-201, буду восстанавливать.
зы: я больной)

@темы: я, жизненное, в порядке бреда

11:20 

сейчас был момент "потные ладошки" когда включал усилитель, заработал! перепаял ёмкости стабилизирующие по питанию, теперь моя прелесть поёт во всю душу) остаётся неприятный фонящий шум, который в принципе не слышно, пока тишину на максимум не включишь, но это доёбки - кто слушает тишину на максимум?!. в защиту усилок уходит теперь только при выходе уровня громкости в красную зону, но это ещё может быть из-за того, что колонки более мощные, чем то на что рассчитан усилитель. в принципе, если слушать на средней громкости, то начинают позвякивать люстра и стёкла в окнах и думаю долго ТАК слушать не позволят соседи) с моими старичками solo3 mkIII и страрой-новой связкой Радиотехника У-101 + Вега 25 АС-101 что-то около 110 полноценных Вт, для комнатушки хватат ^_^. на советской акустике басы приятнее, на самом деле, и начинают звучать с малой громкости, а microlab хорошо средние отыгрывают, я доволен)
вот думаю теперь дальше перебирать его или лучшее враг хорошего...
и да, надо ламповый усилок собирать)

@темы: я

16:26 

пришёл шеф и сказал:
- Какого Х сидите? Собирайтесь домой!

Не хорошо начальство не слушать .)

16:18 

пятницо...сегодня день бездарно проебал. сидел в интернетах, читал про ламповые усилители, общался в асе. бездумно, бесперспективно, печально. надо придумать что-нибудь плохое, чтобы развееть тоску. от тупизма начинает болеть голова. со следующей недели попробую вести более продуктивную деятельность, но обстановка не располагает. мне кажется, что мои инициативы может оценить только начальник, остальные смотрят как-то криво, да и начальник не до конца. вобщем надо достраивать до автономности текущий комплекс и начинать напрашиваться на внедрение новых терминалов. да. всем пятницы.

09:55 

Ну собственно в поисках новых горизонтов - Флэшмоб!)

Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв.
Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке.


На самом деле некоторые мои музыкальные пристрастия довольно банальны, но всё же, давайте попробуем)
Треки не в порядки любви, а просто в порядке каком попадались при просмотрах ресрсов.
1. На самом деле немного грустная песня. Отражает отношение некоторых слоёв.

Скачать Модный актуальный рок и Моралес - Настоящий мужчина.

2. Очень жизненная песня.

Скачать Аркадий Духин - Случайная любовь.

3. Ну тут без комментариев, точнее добавить не знаю что. Кстати сегодня надо будет послушать через Solo-3 и У-101, думаю будет красиво.

Скачать И.С. Бах - Токката и фуга ре-минор (орган) .


4. Кудаж без них) Чувственные ребята) (ещё Розочку песня у них нравится, но не будем добавлять)

Скачать Rammstein - Benzin.

5. На самом деле оч.нравятся песни старых советских и отечественных рокеров.

Скачать Гарик Сукачев и Александр Ф. Скляр - Мишка Одесит.

6. Ну не знаю, тут как-то сложно охарактеризовать

Скачать Арктида - Избранные.

7. В принципе трек из той же серии что и №6, но у Химеры оч нравится эта песня, да и весь альбом в принципе.

Скачать Химера - Горец.


Это крайне не полный список того что нравится, любится и постоянно слушается, но наиболее яркие композиции.

Мне хотелось бы увидеть семёрку любимых треков товарищей -

Roldo- если ещё заглядываешь)

i83N - даже представить не могу что может быть в списке.

Fey Valentayn - будет интересно

Storm-heart - если найдёшь время и прочитаешь u-мыл)))

SolveigPM - м?)

Krigsmahtana - давай, сделай грязь! я в тебя верю!)

Не знаю кто постоянно читает дайр и кого ещё подписать на данную страшную вещь))) Но если будут желающие - с удовольствием прослушаю!)

Панночку послушать было бы интересно тожеж!)

08:40 

Вобщем вот в таком состоянии моя радость У-101 и рабочее место) стол цуко маловат( У меня ещё Ваге 25 АС-101 акустическая система, звучит просто потрясающе, низы начинаются с самой малой громкости, звук чистый, вобщем довольный как слон, вот думаю перепаивать ёмкости или так оставить. В принципе звучит и так, но когда громкость большая в защиту уходит и реле отключает усилитель. Хотя тут с большой громкостью какая фишка - колонки 25 Вт штуко, а усилок расчитан 20Вт на выход и вот думаю тупо не тянет. Но даже на средней громкости прям ВАХ!)
тыц

23:15 

да, звонила одна звезда пленительного счастья, сразу не узнал, т.к. в порыве как-то номер удалил. вообще не понимаю смысла нашего общения с моей стороны. она мне душу изливает, а я рожаю умные мысли и пытаюсь давать советы, потом она говорит что маму встретить или что-то ещё и говорит что позвонит и пропадает до следующего раза, когда надо получить совет или чтобы её выслушали. непонимаю вобщем я, толи просто ей жилетка нужна, то ли не понимаю)

23:09 

запустил радиотехнику Усилитель У-101, это весчь скажу я вам, звучание просто АХ! завтра фоточки припарирования выложу, стол занят)

10:58 

поймал себя на мысли довольно печальной. давно уже нет чувства праздника на разных праздниках, т.е. всё проходит крайне буднично. вот новый год, светлый праздник, в детстве помню было всегда весело, ожидаемо, всегда искал подарки по дому. сейчас как-то сводится всё к тому чтобы побухать. нопить бросил и получается, что смысла вообще уже нет( но если подумать более глобально, выглядывая за свою жопу, то если все люди расстроятся в празднике и не будут веселится, то превратимся мы в нацию и планету УГ. и это уже печально, значит надо веселится хоть и не благодаря, но вопреки всему. от нашего веселья зависит будущее планеты, помни об этом, человек.

попытки мыслить

главная