• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

пошла волна, народ собирает добровольцев на общий корпоратив. и ещё в баню межотделов ози и оит) говорят скоро новый год?

09:51 

сходил на узи, печень сказали ниибически большая, ещё чего-то увеличенное. к гастроэнтерологу зашёл, рекомендовали придерживаться диеты №5, ну суть такая что максимально отказаться углеводов) посмотрел диету №5, кремлёвскую диету, скомбинирую составлю на неделю меню и если не забуду выложу сююды) но самое забавное пока на узи не сходил - ничего не болело, сейчас чего-то бок сзади ноет)) пздц, стоит только к врачам попасть и всё, пропал)

13:51 

да, сегодня на узи пойду, жрать ничего нельзя до процедуры, чувства голода нет, но есть чувство усталости и отрешённости какой-то. заебался, хотя видимых причи нет, думаю это сиюминутная хуйня.

09:03 

Как я понимаю женщин, которые любят шопингом заниматься) как попабаю в магазины электроники или инструмента - и то надо и это надо. беда вобщем.

19:41 

ещё на рубль. вообще не знаю зачем это всё заказываю - более чем уверен, что собрать это всё будет достаточно проблематично, т.к. времени вечно не хватает. но вроде как полегче стало, хотя завтра, когда расплачиваться буду легче не станет))))
А вообще была идея переезжать за город жить. В следующем году может быть попробую... единственное что - 25 км в одну сторону. А пох, зато тихо и спокойно. интернет надо провести, да.

19:07 

так, на полтора рубля заказал.

18:43 

хотел дождаться скидки на одном сайте по оптоэлектронике, потом подумал, чтьо вписту, надо брать и реализовывать идею пока не пропал интерес, который держицо на волоске. стабилизаторов ещё надо заказать и всякой хрени, жаль на одном сайте всё не получится набрать. на доставке бы сэкономил.

18:15 

Буду жаловаться, но делать решительно нехуй кроме как ебошить в какую-нибудь игрульку. списались с бывшей одногрупницей, договорились пойти на каток, только не понял кто кому должен звонить и тут такая неловкая ситуация. не то чтобы я не хотел, она прикольная, но...бля. у неё может быть адрес дайра. Лера, привет. вот и анонимизация в сети.

@темы: я, наблюдения, в порядке бреда

20:02 

Что-то не хотят со мной сегодня общаться) Барышня, которая просто няшечка не отвечает в контактике, мужики зубры электроники не отвечают на форме на заданный мной вопрос, пичалька...пойду повешу статус печальный и убьюсь горем...шутко...бугаг пойду за флехой и с чуваками по сетке будем зомби крушить :chainsaw:
а на самом деле на счёт девочки печально, прям очень-очень.

08:47 

ебать колотить, а следующая суббота - первое декабря. а-ху-еть...

21:56 

сегодня покатался не очень. разминка всё-таки обязательна, иначе начинают колени болеть...худеть надо...

10:43 

после того как сдал проект ощущение опустошённости что ли..никак не могу привыкнуть к тому, что не надо ничего срочно делать и никуда спешить..

так, надо посмотреть схему колебательного LC контура...

00:35 

я что-то в печали. народ в деревню ко мне ехать не хочет, но это и хорошо - проблем меньше, но то что ни в кабак какой-нить нихотят идти, ни на дискотеку, это ж вообще пичаль, что самое забавное - по домам тоже никто не хочет)))


У кого какие планы на новогоднюю ночь?!)

09:28 

забаывный парадокс. писать появляется желание/возможность во время каких-то коллапсов локального масштаба. загон по работе или вмз. а бытовуха кажется не особо интересной, чтобы сюда писать. хотя тут интересного мало, да. но не суть.
пока ехал на работу обнаружил, что при режиме тапка-в-пол проскальзывает сцепление, завтра если будет настроение буду искать сервис чтобы заменить, хотя может оно и к лучшему проскальзывает - зимой спокойнее ездить буду без превышений особо... ещё раз убедился, что нельзя мне мощные машины или ограничитель скорости надо. не хочу продавать зубило, но хочется 190 или лучше 124 купе МВ, хотя смысла особого не вижу - из двора зимой сложно будет выезжать, в деревню когда плохо почистят - хрен проедешь. Хех на 190 был забавный случай - как-то в дворах по доброте душевной решил дедушку на 412 москвиче пропустить и сдал немного назад, чтобы он проехал, ну и попой упёрся в сугроб, когда он проехал я выезжать сразу не смог - задние колёса на 5 см провалились в снеге и всё, ппц. благо тогда всегда возил с собой сапёрную лопатку - прорубил колею и потихоньку поехал. а вообще хочу l200, но решено было кредиты гасить и единственное чем себя буду тешить и потенциально радовать - это взять мот на лето. хочу bmw старенький, туриста, чтобы на дальняк ездить. с другой стороны на авто комфортнее и дождь побоку или не выдумывать взять бандита и кататься до деревни и обратно, а к следующей зиме ближе думать о l200, но тогда мот брать не надо, чтобы наверняка...
а так в общих чертах - норм, батю, возможно завтра из больницы выпишут и не надо будет доделовать за него фильм, что есть гут, будет время съездить в деревню прогреть дом, порубить дрова и помыть машину, хотя смысл с такой погодой. у вас тоже всё зима никак не придёт?
вобще забавная ситуация - как только я покупаю что-то крайне нужное для текущего хобби - ситация складывается так, что не получается продолжать этим хобби заниматься..так было с чем...с фотографией, во, да, после того как не поступил во вгик давно ничего не снимал, не проявлял и не печатал, так и лежат ждут своего часа малый запас плёнки..да, надо реактивы закупить, во...что ещё, а, самбо забросил, купил самбовку и как-то закрутилось всё и - всё...танцы...ну на танцы перестах ходить просто тупо из-за того что в универ надо было закончить всё-таки))))) дальше...купил инструмент для пайки - работы навалилось и всё...болт. хорошо хоть с коньками всё более - менее стабильно, надо кстати не забыть сегодня абонемент на месяц купить, чтобы планировать расходы и на пару сеансов в день ходить ^_^ и ещё в бассейн не забыть продлить) и да! поймать этого коварного точильщика коньков!
вот так и живём)

@настроение: что-то я распиздился...

@темы: я, спорт, работа, жизненное

08:31 

Други, не знаю как вам, но мне спать хочется так, что пздц.

20:00 

что-то особо сил писать нет. сдал в типографию книгу, заёбся, если честно. давно ничего не верстал для вывода на нашей местной типографии и пришлось два раза полностью перелопачивать макет - 120 страниц. выжат.

а из позитивного - периодически просыпается идея поснимать что-нибудь и/или сделать кино какое-нибудь о интересном человеке или о професси какой-нибудь. вообще интересно было бы заморочится на тему люди и профессии. надо напись знакомой режиссёру в дс. авось летом захочет "постажироваться".

14:33 

а вот...

...когда в душе дома моюсь не люблю пользоваться гелем для душа, а мылюсь мылом дав, ну вот такой вот заклин. пздц. у кого какие ещё заёбы весёлые?)

00:02 

Очень офигенно покатался, на катке было 15 человек и музыка была хорошая танцевальная) печаль только в том что мои любимые, обожаемые наушнечки что-то хероватос ловят сигнал от станции и звук скачет...пичаль...а так всё огонь)

21:23 

жалуюсь я тут, что бля, заёбся, без выходных въёбываю, что одна работа техническое направление, другая - вёрстка/дизайн, что выходных нет, что нервы на пределе...а тут задумался...а чего бы я делал, если бы не делал эту работу сейчас, в данный момент...понял, что было-бы херова-то/скучно. играл бы в комп, просиживал жопу в интернете, нет, я бы многими полезными вещами бы занимался - пошёл бы в бассейн и спорт зал наконец (может к след сезону хоть в состояние стояния себя приведу), ну хобби было-бы паял, конструировал...всё хорошо. надо чередовать занятия, сейчас вот пойду на коньках поубиваюсь, потом вернусь часиков до двух поготовлю макет для типографии, потом баи, ещё денёк задротства и...и потом, если батько из больнички не вылезет, то ещё и фильмец надо его смонтировать. так что кто дочитал - полшите ему лучиков света и тепла, чтобы я мог поленицо и позаниматься хобби. в конце-то концов)

18:45 

Зуб откололся.

попытки мыслить

главная