Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:56 

Пытался заставить себя написать что-нибудь после тренировки в дайрик, но как-то не получается это делать, почему-то очень ленно)
Вчера попробовал отрицательный подход на бицепсе штангой стоя. суть упражнения в том чтобы увеличивать вес с минимума до того момента, когда чувствуешь, что следующий повтор, если добавить вес, сделать не получится. вот, вчера впервые дошёл до 20 кг на грифе, плюс сам EZ гриф и начал уменьшать по 2,5 кг, когда спустился до пустого грифа и выжал сначала его, а потом сделал лёгкий пампинг им же пусты, то морально кончил, не передаваемые ощущения, истинное удовольствие ,) ну потом степпер 15 мин и выполз до машинки) на самом деле, если было бы можно, то с утра сегодня пошёл бы побегал на дорожке и сделал разминку с растяжкой)
Что ещё. ну мозг не люблю мне как канифолят, это да, печально)
ВО, кстати, хотел отказать себе в удовольствии купить мот, т.к. откладывать всё никак не получается, то праздники, то день рождения, то сейчас опять праздники, беда вобщем) но решил, что в апреле, как сойдёт снег в любом случае иду учиться на категорию "А", а как решим вопрос с машиной, вообще я бы хотел свалить в деревню на лето, оставить себе восьмёрку, а родителям купить гранту или пустой логан, на что денег хватит...как решим вопрос с машиной купить что-нибудь в пределах 70-90 т.р., что-нибудь вроде ZZR400, и ехать едет и большой устойчивый, длинный, для дороги подходит. единственное что смущает - 400 кубиков, что-то около 53 лошадей, с одной стороны малова-то, а с другой больше и не надо на первый сезон.
Сегодня сложный день, необходимо поздравить коллег с подчинённого управления, которые приходят нас стабильно поздравлять, разучить частушки и прочее, надеюсь не опоздаю на йогу, медитацию пропускать не хочется, т.к. в прошлый раз не получилось расслабиться, хотя, возможно это было из-за холодного коврика, сегодня взял на работу, чтобы хоть чуть-чуть тёпленький был. Завтра короткий день и три дня выходных, в деревню чтоли с ночевой рвануть, заодно дом прогреть.

12:21 

йогуртницей кто-нибудь пользовался? как оно? а то чтот захотелось и не знаю даже...

10:06 

Новый коврик в принципе порадовал, своё это всё таки своё, размеры какие-то правда не гуманные по сравнению с остальными, но меня так-то особо не напрягает...да и окружающие никто ничего не сказал, только девочка тренер загадочно сказала "как ты серьёзно подошёл к занятиям, мне это нравился...", мелочь, а приятно) помыл кстати этот коврик вчера мыльным раствором, и гигиена, да и скользить меньше должен, а так, очень удобно, помещаюсь полностью от головы до пят, и плечи помещаются по ширине, и когда верхние асмы локти не выходят за края коврика и не скольжу. вобщем доволен, надо только рисунок на него свой нанести, вот думаю что лучше держаться будет.
Сегодня наконец-то в тренажёрный зал, вчера нашёл картинку, которая очень сильно порадовала, долго смеялся - тыц Вчера же кстати купил изолят протеина, так что сегодня думаю попробую после тренировки, а завтра видимо буду болеть, ибо силового тренинга не было....не было со вторника, эх ебать, так это ж я неделю не занимался, во пздц. ну хотя отдых для мышц хороший. херня, прорвёмся .)

11:00 

Всё зависит от мотивации и желания. абсолютно всё. вчера было такое несколько не хорошее самочувствие - слегка болело горло, малая температура, общая опатия, и всё это перед походом на каток. порядка получаса боролся с собой уговаривая никуда не ходить, лечь спать пораньше, выспаться, а то заболеешь...и т.д. Но взвесив здраво, что если уж болеть, то с музыкой - утеплился и пошёл на каток, сказал организму - "либо ты не болеешь, либо тебе пизда" и не пожалел...почти...единственное "но" - это как я падал, это пиздец...первый раз пожалуй самый не приятный был - упал на правый бок, на рёбра, что слегка сдавило дыхание, а всё из-за того, что упал плашмя, не сгруппировался, а так остальные падения - мелочи, локоть болит, да правое полупопие немного. ещё я рад, что закончились праздники и можно не пить)
а, кстати, ещё из приятного, пришёл мой коврик наконец-то для йоги, ришикеш - 80, какой-то он не прилично огромный получается))) 80х220, сантиметров на 10 больше чем положено, но пофиг, хоть помещаться буду)))

20:19 

напряжная днюха вышла) с пятницы на воскресенье "отдыхали" в кафе одном новооткрытом для себя, было весело, была водка, запиваемая пивом и поздравления от бармена в виде коктейля...как же он назывался..не помню. на Т как-то, как один из тусовательных городов. но было прикольно, приход был. в субботу проснулся в 11 и без завтра пришлось садится за руль и ехать закупаться в магазин чтобы ехать продолжать в деревню в баню. из бани сбежал в полночь, вызвав такси. жестоко. не люблю и не хочу пить. сны сегодня снились странные, буд-то я занимался прыжками с вышки в воду, забавно.

10:25 

День рождения прошёл спокойно и хорошо, это радует. посидели перекусили с коллегами, вечером сразу после работы отправился в театр, на балет, очень приятно провёл время. конечно оттанцевали ребята на 4-, но основная цель похода была послушать оркестр в "живую", что и принесло основное удовольствие.
если честно пить не хочется, а придётся, иначе люди не поймут. вобщем надо будет сегодня откатать на катке, потом пойти в бар и попытаться выжить после водки с пивом, а пить надо будет с музыкантами. надо жениться иначе пропаду в таких гуляниях. в субботу надо будет организовывать шашлычную вылазку со старой компанией, и плюс ко всему прочему обещал товарищу с ним виски бутылку распить, но наверное куплю коньяку нарезку мясную и хватит, спокойно посидим поговорим о компах и прочем. Самое печальное, что сбился весь график тренировок. это, пожалуй последние такие гуляния в этом году. буду стараться придерживаться в дальнейшем расписания. летом правда тяжко будет, когда все на пруды и отдых после работы рулить будут, но пох.

14:40 

мухах, в обед купил пиццу на рынке и ушки в глазури, пздц режиму питания)))) быстрее бы закончился февраль)))

10:12 

Тяжко было просыпаться, батю с поезда встретил с командировки, получилось, что поспал малова-то. Тренировка вчера была какая-то изнуряющая и долгая. Товарищ, который инструктор подправил программу, кое-какие упражнения убрал, но при этом увеличил количество подходов в оставшихся, итого полтора часа силовых и бега меня хватило на 33 минуты, 20 до и 13 после, не знаю почему, но захотелось остановиться, 7 минут не добежал. Переоделся, душ, взял протеин, хорошо уж он на голодный желудок ложится, хотя может из-за него долго уснуть не мог долго. Думал пролечу с вечернем общением, но на удивление мне перезвонили, что было крайне приятным сюрпризом. Минут 30 поболтали по телефону, прервали, потом когда уже перезвонил и состоялся показательный диалог:
- вот, мол, говоришь сил у тебя много, а сам "спокойной ночи" смс пишешь.
- ну я думал ты уже спишь и будить не хотел, сам-то полон сил и энергии
- а я вот наоборот спать сильно хочу.
ну мэссэндж понял, доброй ночи-сладких снов и отбой. надо что-то делать с навязчивостью своей в общении, а то вообще не правильно получается. на самом деле не знаю зачем начинаю всё это мутить, просто чтобы было что ли. глупо это всё. хотя мне нравится как она открыто смеётся, ну т.е. понимаете, иногда человек смеётся и чувствуешь, что ещё что-то на нём как-бы "маска" и он что-то там додумывает или фильтрует, а выдаёт смех, а тут ощущение искренности в смехе, хотя хз.
коврик мой так и не пришел, вот и хвалёный йогин и EMS-рашанпост, пздц вобщем.
Скоро выходит СтарКрафт 2 новая часть. на самом деле больше месяца не прикасался к компьютерным играм. если очередной прокол на личном фронте буду тратить время лучше на комп игры, спокойней жить будет))) шутка конечно. а вообще хочу машину обновить и мотнуть летом в карелию, по пути заехав к рыжей в Питер, желательно, чтобы это дело всё на белые ночи. на счёт обновления машины вообще беда, решится никак не могу.
ладно, хватит соплей, удачного дня, братия.

@темы: я, наблюдения, жизненное, в порядке бреда

09:05 

Забавное замечание о психо-физическом состоянии организма. Пока сам себя не "запустишь" закрутив пружинку с самого утра, так и будешь квёлый целый день, а если подгонять и подкручивать, то всё будет хорошо .)

20:15 

сегодня на йоге было очень тяжело. в пятницу занятие пропустил, вчера была силовая тренировка, ещё часа в три по полудню сегодня с коллективом собрались поели то что осталось с 23 февраля, плюс с верху ещё народу было около 20-ти человек и кислорода мышцам не хватало, майка мокрая, хоть выжимай. но мне хорошо, я наверное мазохист, но так приятно ощущать свои мышцы, их ноющее состояние усталости. за последний месяц занятий йогой и в тренажерном зале начал ощущать, что моё тело стало более гибким, немного более сильным, слегка расширилась грудь и начали бицепсы прорисовываться, так же ушли два лишних килограмма, прогресс становится видимым и это приятно. надеюсь товарищ найдёт время и напишет мне программу питания, хотя и я стал есть значительно меньше, чем раньше, легче отказываться стало от сладкого, но всё равно чувствую, что порой переедаю. в четверг, как дадут зарплату закажу протеин, буду делать коктейли себе после занятий, очень питательная хрень как показывает практика.
теперь о сердешных делах. странны мне люди, с которыми общаешься в живую нормально и улыбается и смеётся и флиртует, а на звонки вообще почти не отвечают, порой сбрасывают и не перезванивают, на смс так же редко отвечают, мне это дико.
день рождения не буду наверное справлять, не хочу.
сегодня лягу часиков в десять и бессовестно просплю часов 8-9, а то и все 10 ^_^

09:52 

Ацкие выходные. сначала Пятницо-Субботнее отмечание 23 февраля, хотя не служил, но скзали яйца есть - надо отмечать. благо есть тренажёрный зал, иначе я бы вообще загнулся. в субботу как проснулся сходил побегал, штангу потягал, организм типо очистился, запустился, ок. вечером на днюху к товарищу, посидел до 23,00 и неожиданно для себя и окружающих никуда после этого не срулил. воскресенье был поистине хороший день, проснулся, вроде даже выспался, в обед пошёл в зал, оттренировался от души, потом постригся под 6 мм, даже часок вздремнуть получилось, и отправился на каток, много падал, почти стало получаться делать корректный циркуль с последующим разворотом. а вечером, ну точнее ближе к ночи отправился на родник, воды набрал, что удивительно никого не было, когда приехал, хотя обычно машин по пять очередь стоит. приехал к полуночи, вырубился спать, опять не отдохнул выходные, но насыщенно, красота .) печаль, что один везде, но ладно, прорвёмся. удачной недели.

11:58 

Сегодня последний "установочный" день тренировок по новой программе, со вторника буду по максимому пытаться работать и одни раз в неделю попробую какую-нибудь группу на отказ проработать. Попробую так же чередовать недели - одна макс нагрузка, другая - 50%.
надо бы ещё постричься и машинку помыть, а то пздц грязненький.
день защитника отечества был отмечен в зале и добит отмечанием дня рождения твоарища. а вот блин, не забыть бы билеты родителям на балет купить. вот, точно.

12:41 

С добрым утром товарищи! Давненько не курил и так сильно не лупил, но было весело .) Вытанцевался по самое не могу, пообщался с коллегами, был батя одного из них, то ли СБ-ник, то ли ещё откуда из органов, но мужик молодец, ему под полтос, а выплясывал и с девчёнками зажигал как мы молодёж. Дай бог каждому такое здоровье и молодость духа, как у него) А вообще было весело, жалко только, что одна коллега с мужем поссорилась и была несколько грусна, но вроде разошлась потом. Всё будет, как говорится ,) Надо сегодня обязательно в зал сходить, остатки алкоголя выгнать, а то вечером опять употреблять) Быстрее бы кончился февраль))))

14:15 

гы-гы-гы, порадовало)))

14:01 

хочется чего-нибудь приятного и вредного...шоколадку там, пивка, сигаретку...пока держусь .)

12:34 

мне кажется, что я слишком утомителен в общении. не корректное желание поговорить обо всём и сразу, смешанное с не умением сдерживаться - несколько не корректны, на мой взгляд. просто в процессе общения бывают моменты, когда попадается "молчаливая пауза" - темы все обговорены, новости известны, что делать дальше - неизвестно. появляется лёгкая паника - что же делать дальше, а по уму делать надо было за пол часа до этого момента - растягивать общение, другое дело, что поговорить особо то не о чем, хорошо получается только поддерживать темы для разговоров. хех, была бы интересна практика ментального общения, когда можно протолкнуть большое количество информации в единичный квант времени. обмен информацией произведён, дальнейший ход мысли всех - всем ясен. все счастливы.

09:05 

сегодня на удивление удачно проснулся, закинулся bcaa и после укола ещё десяток минут кимарнул, встал и далее по списку - душ, завтрак, прогрев машины, работа и в принципе замечательно выспался и всё было хорошо, да вот только сейчас начала накрывать меня волна сна, это жестоко на самом деле, когда сосед пойдёт курить - надо будет открыть окно >_<
а из позитивного - вчера вышел из 120 кг. после тренировки вес был 119.3, итого получается, что-то около 0,5 кг в неделю в минус. стоит уменьшить количество еды, наверное, или пока подержать на таком уровне, пока ещё не решил. на улице морозец, на удивление -13, надо будет сегодня до деревни доехать, дом протопить, чтобы было тепло и хорошо .)

14:54 

Присмотрел коврик для йоги...3 кило рубля получается..с другой стороны хороший, добротный, широкий и длинный, то что доктор прописал ^_^ EMS надеюсь быстро доставит .)

23:09 

не стерпел сегодня и после йоги пошёл в зал, сделал не напряжные упражнения и два по 15 мин побегал на степпере, хорошо так) забыл взять с собой BCAA и не ужинал, поэтому подумал-подумал и взял протеиновый коктейль на молоке...вставило, что глаза из орбит полезли, сейчас вроде влезли обратно) завтра работа на отказ) надо будет кого-нибудь из ребят попросить, чтобы подсобили, когда отказ будет)

Всем любви)

16:49 

Купил себе наконец-то спорт-дневник, куда записывать занятия, веса, употребляемое и прочее-прочее-прочее) долго ходил выбирал, думал какой-то специализированный взять, но не нашёл) купил вот такую радость
радость, накидал план тренировок на завтра) будет весело .)

@темы: жизненное, спорт, я

попытки мыслить

главная