• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

В общем работаем так же по тихоньку, результат тренировок, пока заметен только в виде болящих сисек и левой ягодичной мышцы (и что ж я блин забыл стойку сменить....), ну так же такие моменты как мышечный тонус и начало былой зависимости от физических нагрузок, вчера вечером чуть не сорвался в зал, а сегодня после йоги хочу сходить побегать на тренажере. Составил себе приблизительное меню для сушки, к сожалению только на три дня пока хватило вдохновения и идей, но думается, что буду чередовать просто это дело и всё. Единственное, надо подобрать ёмкость какую-нибудь, чтобы удобно было суп возить на работу и он не расплёскивался. А, да, кстати, программа тренировок которую выбрал очень понравилась, отлично загружает мышцы груди и рук, как раз то что и хочется сейчас)

Меню

@темы: я, спорт, в порядке бреда

23:45 

Повторение мать учения, это да, но надо как-то тормознуть чтоли...

12:09 

в мозгу творится что-то странное, ощущения отупевания.

23:23 

забавно, отзанимались с товарищем по работе во вторник он всё говорил, что мол вот и дорого и народ есть, и тренер за отдельную плату в зале и прочее-прочее-прочее, а сегодня абонемент взял на месяц)
протупил сегодня сильно я, не договорив то что надо было и не предупредив, это да. всё будет. всех с праздником, любви .)

11:00 

что-то я как-то переоцениваю свои умственные возможности, на работе косячу, да косячу, мелкие такие косячки, но не приятно, это хорошо, что шэф уравновешенный.

08:38 

интересно, роза дожила до утра на лобовом стекле машины .)

10:40 

пост-ощущения тепла, уюта, нежности и близости после объятия во сне всё как-то не проходит. забавно .)

07:29 

сон какой-то вообще жосткий приснился. компанией гуляли, основную гулянку не помню, помню конец самый, перед просыпанием. идёт по одной из прилежащих улиц, я по пояс голый, причём на мне брюки, от моего костюма и ботинки. причём за минуту до этого меня ткнули горячей зажигалкой, знаете ну классическая зажигалка и когда обжигаешься получается фигурный ожог, но когда меня ткнули ей я был в рубашке..на рубашке остался такой вот фигурный след, ну я на удивление быковать начал на человека, который меня ткнул ( вот кто это был не помню). потом кто-то принёс два чекушки водки, дал мне в руки, я говорю, что мол они полупустые, чего ты принёс, а мне в ответ, нет же, в одной 0,7, в другой - 0,5, хотя чекушки были, ну маленькие бутылочки такие, по 0,25. ну а сон закончился вообще забавно))) с нами, а там по ощущениям народу много было, хотя видел только пару человек, откуда-то взялась девушка обнажённая, а т.к. народ встал и задумался на тему водки, она подошла и обняла меня с целью чтобы теплее было и "спрятать" наготу. Вот тут меня накрыло каким-то темпом и нежностью, самое забавное, что она проверила эрекцию и сказала, да ладно, это же наоборот хорошо. ну а проснулся я от ощущения, что на часах уже 7 часов и 11 минут, проснулся резко, когда посмотрел было 7 часов 4 минуты. вот так. доброго дня.

22:40 

хорошо сегодня позанимался. 121 было на взвешивании. думаю вот надо будет тренера как-нибудь на месяц взять, чтобы убиться конкретно, а то ничего не болит с самого утра и не беспокоит, это понятно, что эффект от аминокислот тоже, но всё таки. надо будет на март, как раз перед сезоном сиськи накачать) событий никаких, так что писать особо не о чем)

07:55 

сегодня впервые за какое-то осознано длительное время проспал 8,5 или даже 9 часов, ну т.е. не после пьянки-гулянки упал и проснулся хрен знает когда, а реально 9 часов здорового, полноценного сна, хорошо...

ЗЫ: с поездкой в мск я опять пролетаю. водятел пробухал все деньги, со мной, му-ха-ха.

20:24 

после йоги, как прихожу домой накатывает лёгкая опустошённость, хорошо...еждинственное, занятия сегодня были достаточно тяжелы как физически, так и морально, я списываю это дело на "пьяные" выходные. бухло - не наш метод расслабления, однозначно. да. сосредоточиться и расслабиться не мог, вообще, всё время калейдоскоп мыслей. если всё нормально будет, и буду заниматься дальше, то летом надо будет помост из какого-нибудь цельного дерева сбить и ставить его на газон, в деревне, медитировать.

apd: продлил сегодня страховку на машину, подняли на полторы тысячи и отменили скидки за безаварийный стаж. но хотябы не надо на тех осмотр время тратить. какая-то мутная схема на самом деле, больше не буду у ргс страховаться.

08:53 

Сны забавные были на эти выходные. не помню что и когда, но кажется в одном сне я клал плитку, вчера, ну т.е. в эту ночь приснилось, что рой пчёл гонялся за кем-то, я как бы со стороны наблюдал, но потом они начали и на меня нападать и я проснулся. Вообще надо больше спать. Сегодня постараюсь часиков в десять лечь, а то организм слегка истощён.
ну и ещё одно замечание, даже риторическая мысль. следовать ли ранее намеченному плану, даже учитывая, что кое-что изменилось или корректировать, вот в чём вопрос.

02:32 

опять бар, тот-же причём, и опять кола с чипсами на сон грядущий, опять с утра будет ощущениеЮ что кошки гадили во рту,) пох, главное февраль пережить)

23:35 

Отдохнул, выспался, как же, подписали пиво пить .(

23:18 

всё, завтрашний день объявляю днём отдыха от физических упражнений, буду заниматься только машинкой, в деревню мотнусь и ещё что-нибудь полезное сделаю) а то сейчас даже сеанс не докатался на коньках, сил не хватило)

11:50 

такую погоду для лыж проебал из-за вчерашнего похода в бар. пздц. но вчера просто день обломов был, не иначе. на самом деле пришёл к выводу - если уж составил план, то следуй ему и нечего скакать туда-сюда, в попытках удовлетворить свои слабости. отменяется мероприятие - вперёд, к селдующему пункту плана. а сейчас блядь организм отравлен и не побегаешь на лыжах. пох, в зале оттянусь.
кстати, вчера девочка какая-то упала на катке, ну и помогал её парню "буксировать" её к скамейкам. блин, такой перегар я только у одного товарища осязал это пидец.
и да, фэйл вечера - это было купить перед сном чипсы и кокак колу.

14:58 

я что-то слишком самоуверенно чувствовал себя человеком отлично скрывающим свои чувства и эмоции, и стрессо устойчивым достаточно, а сегодня звонок о том что надо сорваться со второй работы, куда иногда захожу в обеденный перерыв, прям выбил из колеи.

22:50 

замечательно позанимался, прям мышечный оргазм) надо спросить у товарища знакомого это вообще нормально, что мышцы на утро не болят или это я не дозанимаюсь...хотя дозаниматься за полтора часа по сути довольно сложно. а что. 15 минут в начале и 15 минут в конце - беговая дорожка, и то на скорости максимум 7,5 км/ч иначе дорожка перегревается и выключается)))) итого только один час силовых тренировок) надеюсь в субботу силы останутся после лыж и позанимаюсь так, что бы в воскресенье лежать))) одно такое замечание. очень печально забывать сменное нижнее бельё, когда на улице зима, благо что минус 4 и на машине, все спасены. кстате, взвесился сегодня без одежды в конце тренировки - 120 кг. долго думал для чего я это всё затеял, но вот сейчас придумал цель акромя оздоровления - скинуть вес до 90 кг, чтобы начать прыгать с парашутом ^_^
А завтра пятница, короткий день, йога и конькиииииии совратил всех кого смог и старых знакомы их товарищей с английской группы...
на самом деле сильно болит голова на тему празднования дня рождения. надо отметить с тремя компаниями, даже четырьмя, если учесть рабочий коллектив, но рабочие это норм, там решаемо всё, одна компания уже решена, мирно посидим полакаем вискарь с колой и всё будет в ажуре, со второй, возможно у меня дома соберёмся, предварительно родителей в деревню только отправить, ну а вот с третьей...видимо придётся просто поставиться пивом в пабе, но как правило такие проставления добром не заканчиваются)))) в последний раз, когда мы сидели в пабе потом пошли в ночной клуб и вылакали там рома на 12 т.р. и это посреди недели, но зато всем весело было)))))
ну и последнее. появилась потенциальная возможность в следующие выходные смотаться в Мск, вопрос в том только, где остановиться...

всё пучком, народ! .)

11:25 

Хех, забавно, вчера или позавчера писал, что замок в машине заклинил и не открывался) Вчера, когда вышел с йоги позвонил хорошему человечку вспомнил об этом и бросил взгляд на всякий случай на дверь. Смотрю, а кнопка - поднята, а это значит...тянусь к двери, оп, открылась, прифигел) Приятно удивила она меня)
После йоги довольно интересное состояние расслабленности и некоторой отрешённости чтоли. лёгкоти вобщем. так шэф пришёл, пойду отойду, потом.

08:55 

ну на самом деле аминокислоты пока вроде работают. после вчерашнего похода в зал мышечной боли нет вообще, есть только ощущения мышцы, которую перетренировал, и всё, но боли нету)
потихоньку прихожу к выводу, что необходимо ещё час сна добавлять, чтобы было 7-7,5 часов сна, потому что сижу зеваю немного, а после обеда крыть начинает, хотя всегда на работе как поешь крыть начинает .)
ещё замок в машине в пассажирской двери заклинило, открывается только моя...вот и задумываюсь, что всё-таки с одной стороны хорошо, когда четыре двери, а не две, как у меня...одну заклинило - три рабочие. ну главное, пока что, моя дверь открывается и моя девочка меня радует бодрым ходом и пофигизмом к направлению движения ,)

попытки мыслить

главная