Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

хороший поход в зал. со штангой так и не срослось, нужен подстраховщик. решил попробовать вести хронологию веса. первый замер - 123 кг .) дальше посмотрим что будет)

16:03 

заметочки

насилие разрешило в истории больше споров, чем все дипломаты вместе взятые

07:25 

попробовал bcaa забавная штука, напомнила вкус детства) то ли грейпфрут то ли ещё что-то, но когда баночку открыл, с запахом сразу нахлынули воспоминания)) посмотрим на результат сегодня на тренировке)
вчера забавно было, ложился в полночь или около того, ставлю будильник на пол седьмого, первая мысль - "бляяя вставать пол седьмого", вторая - "можно поспать целых шесть с половиной часов, ууу круто". аж самому смешно стало)
а если в общих чертах, то довольно забавные приливы энергии ощущаю в последнее время и это даже не смотря на достаточно большие расходы энергий, интересно что дальше будет.

ЗЫ: знакомы девчонки ездили на ледовые кольцевые гонки в район, соблазняют поучавствовать на моей старушке, если честно, то серьёзно задумваюсь) От них, я кстати валяюсь, девчёнки молодцы - мужья не всегда поддерживают их слегка сумашедшие начинания, но те не унывают и это главное) они снова застряли на заднем приводе в сугробе, еле выехали, а как они в прошлый раз ехали и спорили надо ли остановиться и посмотреть что там случилось, когда бортовой компьютерр начал плпакать о низком давлении в шинах - это полный атас) приятно, когда есть такие позитивные люди .)

Всем лучиков тепла и счастья .)

12:37 

активные выходные.
началом выходных можно считать вечер пятницы. собственно как всегда. после рабочего дня решительно направился на йогу, в начальную группу. ощущения интересные, удивительные и приятные. интересные в плане одновременного использования возможностей тела и духа, удивительные - ни разу свои коленки так близко не видел, ну а приятна любая физическая нагрузка, после которой нега распространяется по всему телу. далее следовала поездка с друзьями в деревню. на самом деле, оч.печально, что не работает баня - сняли полы для углубления пола и выстраивания стены, чтобы в парилке было ещё жарче. к другу приехала девушка с ДС, очень забавная пара получилась, оба эгоцентричны, саркостичны, только товарищ несколько не знает как поступить, ну т.е. не определил окончательный курс следования. ночевать решили не оставаться в деревне, проводил всех до городских квартир, а сам решил вернуться в деревню, обратно правда ехал на автопилоте и засыпая на ровных участках дороги, но благо не далеко ~15-20 км. *бля, заусенец на большом пальце адски болит, когда им попадаю по клавише, особенно часто, когда по пробелу бью. пздц.* но надо отдать должное деревенский воздух сделал своё дело и прекрасно выспался.
суббота. настроившись на продолжительную уборку снега, т.к. вечером, пока шашлык жарили, он начал валить оч.здорово, встал, но намело не много, решил не чистить, собрался, уехал. была договорённость с давней подругой сходить на лыжах, а я если честно-то на горных лыжах раза 4-5 ездил, а на обычных и того меньше, если не учитывать вялую попытку физрука поставить компьютерщиков на лыжи в университете, то это был второй мой выход. если в кратце - собрал все повороты, склоны, но остался дико доволен. в след выходные ещё хочу. по плану был ещё тренажёрный зал, но был бы перебор и просто заехал, забрал химию у товарища и отправился на каток, где полностью выжег дыхалку, выкатался полностью. потом посиделки у женатиков, разговоры, прикола, пару партий в дурачка. окончанием вечера было дозволение на два бокала тёмного пива в приятной компании.
воскресенье началось неожиданно. за бытовыми делами, поездками за водой и прочим. пришёл вечер и настало время вакханали. был у дружочков моих хороших концерт, отыграли хорошо, был добротный слэм, прыжки со сцены, водка-пиво-водка. благо ушёл пораньше и вечер закончился приятно-спокойно. сегодня связался с товарищами, а они гитару в мак даке проебли.
весело в общем прошли выходные.
одно печально. попытки мыслить не оканчиваются успехом. просираю свой мозг.

10:07 

последний день новогоднего месяца. хм. неоднозначное начало года. если честно, то ощущение, что месяц был очень длинный. произошло многое. и "развязка" с выпивкой, после более чем полугодового воздержания, и опоздание на работу со звонком шэфу "я отравился" и выезды на природу, запись в тренажерный зал, встреча с человеком, который дичайшим образом понравился, размышления на тему эзотерики и бытия, думы о корректности общения, завтра ещё будет попытка похода на занятия йоги, втык от начальства, подход к новому уровню работы, совершенствования.
всё это наводит на определённые мысли. мысли о необходимости окончательного распрощания с алкоголем, ибо воспоминания, когда голова была чистая и светлая, после полугода не питья - прекрасны. так же необходимо окончательно определится в некоторых аспектах деятельности и научиться сдерживать себя. сдерживать свои эмоции и попытки "угадать" что хочет сказать другой человек. решиться наконец что брать мот или новую машину. или что-то б/у 3-4 года ино для родителей, а себе оппозит взять и оставить, доведя до ума эту машину. надо будет постараться свалить жить за город, там думаю будет возможность по работать. ну и не поддаваться на всякие левые вещи.
год начался сложно, но полноценно.

23:02 

возможно, и нет смысла полностью раскрываться... возможно, и не нужно подстраиваться... возможно, и не нужно сдерживать эмоции...

20:58 

хорошо, что антивирус сегодня не купил, а то сидел без ключа, а сейчас залез в свою волшебную шкатулку, а там две карточки на kis и одна даже не распечатанная.

19:32 

предыдущая неделя была необычная. познакомился с человеком, необычайной красоты, комбинации

внутренних качеств и интересов.
эти семь дней, точнее даже больше, не будем вдаваться в цифры, это не важно, были наполнены такой теплотой, упоением общения и созерцания, что в виду своих скудных технических словарных запасов я описать не в силах. скажем так, это человек с которым на самом деле интересно. интересно говорить, интересно молчать, интересно смотреть как улыбается, рассуждать на разные темы. надеюсь всё это взаимно. это первый человек, в общении делает шаги на встречу, пытается найти контакт в общении. хотелось бы чтобы такой человек был рядом.

однажды, было мне высказана мысль одного автора, фамилию которого я не помню, но, возможно,

вы дорогие мои ПЧ, узнаете и сможете подсказать и/или подискутировать на заданную тему:
- институт семьи как таковой утратил свою идею и качество образования потомков..или просто не имел этого как такового. вопрос весьма пикантный и посмотреть можно на это с разных сторон (кстати о рассматривании
ситуации с разных сторон мы тоже говорили), но в общих чертах я согласен. мы - люди, по сути своей сущности идеальные био-механические машины, создания с громадным умственным потенциалом, физической выносливостью и потрясающими способностями к приспособлению. нам необходимо определится в направлении нашего движения. причём это не то чтобы в рамках страны, т.е. то что Россия пойдёт путём счастья и процветания, а остальные будут болт облизывать тоже не вариант. главное глобально определить к чему мы должны двигаться, а сделать это нам придётся, рано или поздно. в чём суть института семьи? чтобы продолжить род, воспитать человека разумного, способного распознавать суть вещей, чтобы осознано идти путём внутреннего развития и познания, причём не важно как это будет проявляться через науку, музыку, живопись, да через что угодно, что сможет приподнять человека в часности и человечество в целом на какую-то маленькую толику.
к сожалению в последнее время, под гнётом обстоятельств и ложного общественного мнения мы отклонились от пути познания и идём путём воспитания в молодом поколении способностей потребительства и денежных приоритетов. если бы мы могли воспитывать своих детей коллективно, или как-либо ещё исключив при этом влияние "негативных" факторов современного общества, то через одно-два поколения всё бы стало на круги стоя и идея высказанная выше о институте семьи не казалось такой дикой. но в то же время не могу не признать, что можно пойти эволюционным путём и постараться используя институт семьи приподнять всё это дело и поставить на нужные рельсы. человек может всё, жаль что он всего этого не хочет.часть мысли опустил, т.к. в последние пару дней чувствую себя как "пьяный", надо пройти обследование на мозговое кровообращение, а то как буд-то рюмку хряпнул и думается сложно. что ещё характерно, по моему мнению всё-таки путь человечества это не извилистая кривая дорога, ни спирать вкручивающаяся в бесконечность. путь человечества - это лесница. каждое поколение должно приподнять предыдущее, чтобы оно сделало так же, чтобы оставило после себя чёткий переход на следующий этап. мы слишком малы и не значительны в рамках времени, пространства и нашего вида. мы мало живём, болеем, сами себя разрушаем, от этого сложно уйти. и если каждый сможет породить сначала в себе такую точку поведения, а потом, возможно и в своих потомках, то человечество в конечном итоге, возможно и придёт к чему-нибудь хорошему или, когда придёт конец нашего вида и последний из нас "обернётся" назад и посмотрит на всё то, что мы все вместе пережили, что мы изменили, как развивались он скажет, что ради такого пути стоило жить, пусть даже до конца мы его и не прошли.

Вот такая простыня друзья.

09:05 

сейчас совещание у шэфа было, рассказывает про то что надо сделать всего дохерищи, с серьёзным видом, все напряглись, и тут радио у него, тихо-тихо песня начинается играть - don't worry be happy .) сразу как-то легко стало)))
утро доброе!)

12:34 

Баня с прорубью, это фантастично, но с утра всё тело ломит, как буд-то после тренажёрного зала. Хотя это возможно потому, что после бани метнулся обратно в город, а в городе до 4х не спал мотался тоже, но всё было супер. вчера, точнее сегодня ложился спать и в голове картинка стоит, как помните контур человека в позе лотоса и подпись...хотя чего янапрягаюсь -
тыц

13:48 

день немного нервный, но сам виноват. херня.

тут прикинул приблизительно правда. чтобы комфортно провести новогодние праздники и первую половину января, при условии не выезда в другие города и страны, то нужно что-то около 25-30 т.р.

были мысли какие-то, но чтот как-то не особо.
собрались с новой компанией ехать на базу отдыха. шашлычок, водочка и пр. настроения особо нет, но т.к. в принципе обещал, то надо. раздумываю над тем, чтобы свалить ночью обратно в город, т.к. дорога не дальняя, что-то около 50-60 км. терпимо.

ну и предчувствие чтот не очень. что-то будет не так. не в поездке, а вообще. гадливенько другими словами.

19:30 

не получается быть красивым, значит надо быть диким .)

Вообще девушки, что в мужчинах вам важнее? красота, шелковость или некоторая дикость не обрамлённая красотой?)
я ни тот ни другой, просто интересно)

08:41 

я в замешательстве. впервые в роли слушателя выступает девушка, а не я. что-то я расслабился.

09:44 

подровнял бороду - омолодился .)


тыц

21:16 

на самом деле забавно. в очередной раз задумал над необходимостью вести дневник. долго думал. т.к. особой необходимости делится внутренним миром, переживаниями нет, то пришёл к выводу, что дневник для меня - это попытка грамотно и с расстановкой подбирать слова для выражения тех самых переживаний и эмоций, что в принципе потенциально может пригодится в дальнейшем.

работаю в довольно крупной гос структуре с филиалами по всей стране, и в понедельник вечером, кажется пришла забавная мысль о вертикали власти. в пятницу спускаются распоряжения с Мск моему начальству что нужно сделать. в понедельник начальство собирает, обрисовывает ситуацию нам, подчинённым, ну а мы пытаемся выполнять или спускать ещё ниже задачи, но уже дробя на более мелкие части. так вот помните ту картиночку с какающими птичками, забавно это)

а в принципе мало вещей, которыми хотелось бы поделится и прочее-прочее. единственное что, так это познакомился с интересной девушкой. забавно знакомство произошло, приятно.

17:55 

это пиздец. так пить нельзя.

23:27 

хороший день. отработал, сходил на англиЦкий, потом тренажёрный зал, легкая усталость, то чувствую, что ещё не предел, надо три раза в неделю ходить .) а тем временем на плите стоят голубцы, из последних сил сдерживаю себя)))

18:52 

Любимые пч, а как бы вы хотели встретить свою старость?

когда буду чувствовать, что уже всё, скоро закончится всё - мне бы хотелось сесть у камина и утвердительно ответить на внутренний вопрос - "Это всё ведь было не напрасно?". А до этого момента хочется творить хуйню какую-нибудь. заниматься чем-нибудь, всё равно чем, я - дилетант .)

баян какой-то, но так было бы хорошо.

12:36 

боян на мотофоруме порадовало

Камикадзе давно не заходил в гости.
На днях позвонил с чужого телефона и рассказал, что работает сейчас Егерем в Дагомыском заповеднике.
Каким хреном его туда занесло, и куда он пропал на столь продолжительное время, сейчас расскажу.
Пол года назад Камикадзе решил жениться второй раз. Ездил в соседнюю станицу Львовкая, это рядом с п. Ильский Краснодарского Края.

Там он катал на своем Днепре разных девчонок. И с одной на столько сдружился, что решил на ней жениться.
Так как Камикадзе не доверчивый парень и всегда все проверяет, то решил последить за ней, так как многие говорили, что девушка эта любить побухать да повеселиться.
Вроде нормальная, но когда выпьет, то хочет радости и выкладывается на всю катушку.
Ну вот значит, Камикадзе ей сказал что уезжает на рыбалку на неделю, как вернется так сразу приедет и будет заниматься подготовкой свадьбы. А сам вечером прикатил на своем колясочнике на хутор, заныкал мот за стогом сена и пошел пешком к ее дому.
Видит Камикадзе в доме невесты мужик за шторкой двигается и громко смеется. Присмотрелся, а его невеста уже обнимается с ним, а он нежно прикладывает руку на ее пухлый зад.
Камикадзе был рассержен увиденным. Рядом с домом стояла машина того мужичка, но Камикадзе подумал, что “Сука не захочет Кобель не вскочит!” и решил пройти мимо машины за одно проткнул все колеса.
Рядом с домом жил его знакомый, который работал Ассенизатором в поселке. У него был старый Газ-52 с бочкой фикалий. Дедя Гена хозяин говоновза никогда не закрывал свою спецмашину, так как такую машину ну ни кто не угонит и она нах. никому не нужна.

В часа 4 утра Камикадзе пробрался во двор Дяди Гены, разложил шланги от говновоза до окна своей бывшей пассии. Шланг обмотал проволокой и прикрепил к раме в открытое окно спальни своей обидчицы. После побежал и завел машину, и Говно хлынуло в комнату.

Пока все очухались пол машины фекалий было спущено в комнату любве-обильной невесты с сочной попой.


Камикадзе тем временем уже тыкал кик Днепра, но мотоцикл отказывался завестись.
Тем временем пахан девушки выскочил на улицу, пытаясь убрать шланг из окна весь уделался в говне, но убрать шланг не получилось , он был хорошо прикручен проволокой к окну.
Вошканье Камикадзы заметила соседская бабка, как он пытается уехать и начала кричать.
Пахан в говне и со штыковой лопатой в руках, а также говняная дочь побежали в сторону Камикадзе.
Камикадзе в ужасе тыкает кик, и о чудо Днепр завелся!!! Он довольный помчался с хутора.
Прежде чем жениться, проверь невесту. Проститутка это профессия, а бл№дь черта характера.

03:01 

Хорошие сутки. Первая половина дня, да и день вцелом как-то бестолков, а вечер начался с тренажерного зала, продолжился прекрасным вечером джаз-музыки и финальный аккорд - деревенская банька в чисто мужской компании. добротно.

попытки мыслить

главная