Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

вчера был невероятный прилив ярости. вспылить мог из-за любой херни. но благо пересилил себя и сходил на каток - расслабился. сегодня что-то осталось, но всё равно как-то уже лучше.

22:06 

целый день дёргается глаз, как-то так -_х
на английском поймал себя на мысли, что когда начинаю вдумыватсья какое время использовать для формулировки - достаточно сильно снижается скорость разговора и корректность построения, если выпаливать без раздумий получается туповато, но быстро .)
в субботу джаз вечер, надеюсь попасть. зы, добавлял Вконтакт с группы инглиша двух человек. Девушка, ну думал поугарать можно, а там - бах, двое знакомых, одна с работы, а другая...с другой общались пару раз. С парнем, которого добавил, тоже два знакомых, но такие, шапошные. Деревня.
переписывался с одной знакомой

PS: общался с девочкой с питера и первый раз, пожалуй, а может не первый, не суть, в общении как-то сдерживал шутливые признания в любви, требования руки и сердца. к чему не знаю, просто так.

PPS: надо постричь голову 3-кой, а бороду 6-ой

PPPS: появляются мысли из разряда - "А не бухнуть ли в эту пятницу". это плохо.

11:28 

очень приятно и грустно было читать www.africatwin.ru/travel/euroasia_2007/

22:31 

день стабилен.
пересидел работу, что печально, т.к. почти бездарно потратил 8 часов. текучка не в счёт.
откапали машинку товарища по работе из стоянки в которую тот пузом сел.
внёс изменения в макеты открыток
надо сделать две вещи. включить мозг и похудеть кило на 20. и буду счастлив .)

22:16 

псот безграничной любви к обществу .)

22:06 

с завтра рабочая неделя. бляяяяяяяяяя

22:13 

Френдлента вконтактике жжёт:
тык
вот сижу и думаю, а ведь так и есть, захуярить кого - за милу душу. после аванса в тренажёрку запишусь.

22:06 

После того как стянуло в кювет на стоянке во дворе в деревне, понял, что придётся всё-таки чистить.жмак jpg

10:33 

09:59 

что-то я выпал из времени

23:19 

надо как-то остановиться.

16:08 

новогодняя ночь..ппц вобщем. только проснулся, если получится - потом опишу, но по сути было что-то среднее между садомом, гаморой и вакханалией. забавно было.

11:03 

вчера было всё мощно. забухал. начали с десяти утра с коньяка, закончил в пол третьего ночи - пивом. сейчас немного вертолётит ещё.
на самом деле можно было бы понаписать о том что понаблюдал за время танцев, о том как некоторые девушки начинают себя вести под воздействием алкоголя, как просматриваются все характеры в коллективы во внерабочей ситуации, как забавно наблюдать за изменением в выражения лиц когда танцуешь с кем-то, как проглядывается симпатия, безразличность и прочее. но все детали как-бы в тумане, вчера когда танцевали всё было как на ладони, чёткий ход мыслей всё формулировал и систематизировал. сегодня я тупой. плохо помню как шёл домой. помню, что ускорял шаг, чтобы быстрее дойти, помню как частично шёл по центральной улице, но вообще не помню как зашёл во дворы и дошёл до дома. раскодировался. с утра коллеги принесли бутылку шампанского холодного, поправились. лёг в три, встал в шесть, держало и держить до сих пор. не думаю, что до наступления нового года остановлюсь. просто если остановлюсь, то забью и не буду опять пить....бу бля. мозгу надо давать отдыхать.

17:08 

Сегодня первый раз корпоратив в большой "компании" забавно, кто бы еще правила распечатал

00:11 

какой-то я слишком назойливый.

00:58 

товардумал тут видеоэкскурсию запилить, но опечалил звук на записи.
вобще вечер сумбурный, в ожидании чего-то. понимаю, что с женщинами надо быть наглее, иначе ничего не получится. машина заглохла во дворе, когда разворачивался и не смог завести - аккум сел. опечалился. хотел взять калину в фарше летом, но мужики убедили, что лучше взять пустую, но ино. возможно они и правы. не знаю. буду думать, пол года ещё.

20:53 

был сегодня забавный опыт асько секса на работе. самое пикантное было, чтобы никто не позвал подойти. иначе пропалился бы. а так, в общих чертах обычный рабочий день. завтра попытки повторения аськи в реале, но я слабо в это верю. в четверг на английском языке будем что-нибудь мутить. в пятницу корпоратив на работе. а нового года не ощущаю пока. видимо надо посмотреть пару часов телевизор.

10:48 

вставать с утра крайне сложно. хочется в космос и питер. а ещё хочется звездолёт.

18:21 

вобщем пришёл в гараж - думал отогрею машинку свою ненаглядную, съезжу в деревню дом проверю, а электричества - болт...решил посвятить вечер сидению за компьютером, ибо вылазить в такой морозец особого желания нет, хотя и комфортно. пришла премия а-ля материальное стимулирование, мне как полгода работающему пришло малость больше $100. на самом деле не много, но оч. приятно. можно будет теперь точно поменять сцепление в машине, залить хорошее зимнее масло и ещё всяких приятностей наделать, нет, я бы и без этой премии всё это сделал, но свалившиеся из ниоткуда денюжки - оч.приятно ^_^

08:52 

Утро было забавным. Прозвонил будильник в 6,00...встал, взял в руки, переставил на 6,30..ок...прозвонил...встал, переставил на 6,55..ок, заставил себя встать, покачал прес лёжа на кровати, почувствовал что это не то...надо было сползать на пол, но чертовски влом. что-то странное никогда не было такого желания лечь опять и поспать, нечистая тянет в объятья дремоты. вот думаю надо ещё обогреватель на ночь выключать, а то слишком тепло для сна, но это по ощущениям...
Машину-то я вчера помыл, всё хорошо, вот только замки замёрзли и двери не закрывались. забавно было ехать до гаража и держать дверь рукой на поворотах.
На счёт транспортного средства много думал. Пожалуй имеет смысл взять Калину новую или Гранту и не парить мозги с б/у машинами, пусть и более комфортными и интересными.
Надо идти в буху и описывать ситуацию о поставках оборудования. чувствуется покроют ебуками.

попытки мыслить

главная